Die Welle der Hilfsbereitschaft war wieder groß!

Über 95 Päckchen bei der diesjährigen Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“

Bereits zum 14. Mal beteiligte sich unsere Schule an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“. Wieder gab es sehr viele liebevoll verpackte Weihnachtspakete! Die Päckchen wurden für Kinder zusammengestellt, denen es nicht so gut geht wie uns. Diese Pakete wurden am 14.11.19 in die Räumlichkeiten von Kreuz und Quer gebracht, wo sie in Großkartons verpackt worden sind. An einem weiteren Sammelort werden sie kontrolliert und danach zu ihren Bestimmungsorten weitergeleitet.

Bei so einer großen Hilfsbereitschaft und Unterstützung von Seiten der Eltern und der begeisterten Kinder bereitet es mir natürlich viel Freude, Projekte wie diese zu organisieren. Einige Familien packten sogar mehrere Pakete!
Ein herzliches Dankeschön deshalb an alle, die dieses tolle Ergebnis durch das Packen eines Paketes oder durch teils großzügige Geldspenden (insgesamt 470 €, über 100 € mehr als 2018) unterstützt haben.

Regina Lehninger

… zurück