Die Welle der Hilfsbereitschaft war wieder überwältigend!
Über 114 Päckchen bei der diesjährigen Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“.

Bereits zum 15. Mal beteiligte sich unsere Schule an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“. Wieder gab es sehr viele liebevoll verpackte Weihnachtspakete! Die Päckchen wurden für Kinder zusammengestellt, denen es nicht so gut geht wie uns. Diese Pakete wurden am 13.11.20 in die Räumlichkeiten von Kreuz & Quer gebracht, wie man sieht, wurde es ein riesengroßer Geschenkeberg. Dort sind sie in Großkartons verpackt worden. An einem weiteren Sammelort werden sie kontrolliert und danach zu ihren Bestimmungsorten weitergeleitet.

Bei so einer großen Hilfsbereitschaft und Unterstützung von Seiten der Eltern und der begeisterten Kinder bereitet es mir natürlich viel Freude, Projekte wie diese zu organisieren. Einige Familien packten sogar mehrere Pakete! Ein herzliches Dankeschön deshalb an alle, die dieses tolle Ergebnis (bei ca. 280 Schulkindern an der GS Weisendorf) durch das Packen eines Paketes oder durch teils großzügige Geldspenden (insgesamt 220 €) unterstützt haben.

Regina Lehninger

… zurück